Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Categories:

увидеть Ульяновск и… кирдык!

- И что у тебя нового?
- Да вот собираемся летом с Ундоры. Лечить печень-почки посредством народной медицины.
- Ундоры – это круто. Ундоры – это класс.
- Серьезно? Я даже не знаю, где это.
- Это под Ульяновском. А ты знаешь что такое Ульяновск?
- Неа… Родина Ленина?
- Не только. Ульяновск – это такое мясо! Сказочный город. Там до сих пор как в Шаморе лет десять назад. Представляешь, каждый вечер народ идет стенка на стенку.
- Даже пенсионеры?
- Идешь, бывало, вечером по улице, а тут один район идет пиздить другой район. И стон стоит по всей улице как в фильмах про зомби.
- Ахуеть. Что-то мне расхотелось в Ульяновск. Слушай, а Ундоры далеко от города? Может, там все не так плохо?
- Примерно полчаса на автобусе. Я хорошо это запомнил. У нашего суворовского училища там как раз полигон рядом был. Мы с него каждый вечер через Ундоры за водкой ходили.
- В городе толпы мертвого гопья, в за городом батальоный пьяных десантников. При таком раскладе есть шанс вообще без печени и почек вернуться. Если вернуться…
- Ничего страшного. Там половина полигона морпехам принадлежала, а вторая – суворовцам. -Морпехи, как напьются, так сразу…
- Избавь меня от подробностей.
- Зато места там красивые. Как в “Сталкере”. Представляешь, брошенные бомбоубежища, разбитые бетонные дороги. И вокруг лес.
- Мда..
- Я там однажды по пьяни под пеньком автомат закопан. Наверное, до сих пор зарыт. Вот бы сейчас сьездить, откопать и в Шамору привезти.
- Гош, это уж как-нибудь без нас.

Забавно. Каждый человек, отслуживший хотя бы в детском военном лагере, обязательно потом рассказывает про то, что он где-то закопал винтовку или автомат. Или же про целый ящик патронов. Именно про оставленный в Крыму ящик патронов рассказывает обычно по пьяни другой мой знакомый.

А вообще завтра из Ульяновска приезжает Захадум. Нужно проверить – боится ли он чеснока, святой воды и крестного знамения. Что-то подсказывает мне, что боится.
Tags: cursed city shamora, хроники зилича
Subscribe

  • требуется мангака

    Внимание! Внимание! Внимание! ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ нужен ХУДОЖНИК, чтобы нарисовать МАНГА-НОВЕЛЛУ Оплата гарантируется. И все такое. И так далее.…

  • Heroes of Might and Magic III

    Всем привет! Сегодня исполняется 15 лет HEROES OF MIGHT AND MAGIC III. И у нас появилась шальная и сиюминутная идея сделать про это ностальгический…

  • двадцать четвертое сентября…. полет нормальный

    Первое сентября (на самом деле - двадцать четвертое, но вы меня прекрасно поняли) – хорошая дата, чтобы сбросить счетчик и начать жизнь с нового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments