Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Categories:

БОРАТ\Borat: CulturalLearnings of America for MakeBenefitGloriousNation ofKazakhstan (2006) **+\****

Борат Сагдиев появился на свет в 1972 году в маленьком казахском городке Куцек. Появился в семье Асимбалы Сагдиевой и Болтока-Насильника, который приходился ему также еще и родным дедушкой. Когда пришло время Борат женился на Оксане, дочери Мириам Такбаевой и все того же самого Болтока-Насильника. Короче, с родным папой отношения у Бората были самые близкие. Впрочем также как и с родной сестрой Наташей – четвертой по популярности щлюхой Казахстана, с которой Борат состоял также в половой связи. Еще у Бората и Натальи был еще родной брат Било. Даун-великан, которого обычно никогда не выпускают из клетки. По двум причинам. Во-первых, он трахает все, что двигается, затмевая этим репутацию своего папашки. Во-вторых, у него 204 зуба, 11 из которых находятся в носу, а это тоже очень опасно для окружающих. Этим уродом семейка Бората, разумеется, не заканчивается, так как помимо прочего у него еще есть трое детей и 17 внуков. А также стальной анус, которым он способен с легкостью открывать бутылку “пепси”, сифилис, гонорея, герпес и неизлечимая любовь к своей Родине.

Похоже, что я слишком тороплю события. Наверное, вы еще толком не знаете - кто такой Борат Сагдиев. Наверное, вы еще даже не подозреваете – кто такой Саша Барон Коэн. Итак, Саша Барон Коэн – главный ебанат планеты. Наверное, самая эпатажная персона на современном телевидении, копировать которую пытаются уже много лет десятки других телевизионных ебанатов. Коэн создал для себяе идеальный экранный образ – молодого абрека-рэппера по имени Али Джи, который берет интервью у известных людей – политиков, финансистов и звезд эстрады. Каждый раз из этих интервью выходит казус в духе “Путин против Ктулху”. Несчастные паблик-пипл обычно не подозревают во что они ввязались, когда дали согласие на подобное интервью, поэтому обычно вынуждены по полчаса рассуждать про религию, дерьмо и бритые яйца.

Борат Сагдиев – это второе альтер-эго Саши Барона Коэна. Второе из трех. Борат Сагдиев – это усатый казахский журналист, который представляет свою страну на международной арене. Расист, сексист и ебанат, который ненавидит евреев, цыган и этих “сраных” узбеков.

Первый раз, когда Борат появился на ТВ, Казахстан едва не затеял межздународный конфликт. Сейчас, когда на экраны выходит полнометражный фильм про Бората, казахские лидеры пребывает в состоянии нервного коллапса, так как они уже просто не знаю что делать. Сайт www.borat.kz давно засуспенден, ноты протеста поданы, а фильм запрещен к кинопрокату даже в дружественной России. “Это настоящая дипломатическая бомба” – потирают руки представители американского МВД - “казахи теперь по уши в говне. Если они будут реагировать на эти шутки, то покажут себя идиотами. Если не будут реагировать, то снова покажут себя идиотами. Тупик, блин”

ПРОДОЛЖЕНИЕ http://www.ekranka.ru/?id=f136


Tags: кино-2006
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments