Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Categories:

НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРО СЕКС (2006) **\****

Парень всю жизнь прожил со своим дедом-охотником в глухой тайге. Потом однажды ему на голову упала с неба столичная журналистка, снимавшая программу про половые извращения у йети, и парень впервые понял, что ему пора жениться. Собрал свои скромные манатки и поехал в Москоу, а Москоу – большая и муторная. И там тоже никто толком не знает. Про секс.

Все жанры в нашем кинематографе приходится открывать с нуля. Молодежную пубертатную комедию открывать при этом приходится еще сложнее, так как наследие Эйрамаджана и Ералаша довлеет над нами свинцовым радиоактивным облаком. По этой причине “Никто” – это всего лишь очередной блин комом. Не смешной, но зато вполне смотрибельный. В основном, за счет занятых в картине актеров. Из этих актеров молодежь, канещна, звезд с неба не хватает, но хотя бы не смотрится при этом идиотами. Зато из старшего поколения Яковлева с Ефремовым качественно гонят свой обычный профессиональный уровень, а Кузнецов с Башировым – даже немного рулят.
Tags: кино-2006, новое русское кино
Subscribe

  • ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ, УДАЧИ! (2012) */****

    Самое странное в этом фильме… правда, язык не поворачивается назвать его фильмом – это загадошное фетиширование на “Блейд-раннера”. Фильм Ридли…

  • САМОУБИЙЦЫ (2012) ***/****

    режиссер Егор Баранов в ролях Евгений Стычкин, Алексей Воробьев, Оксана Акиньшина, Вилле Хаапасало В это сложно поверить, но фильм Егора…

  • пой, гитара

    В последних трех российских фильмах, которые посмотрел, есть нечто общее. И очень подозрительное. 2 дня Мажор из Москвы приезжает в провинцию,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments