Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Categories:

Incredible Hulk #1.05: “747”

Дэвид Беннер должен посетить ученого, который живет на другом конце страны. Ради такого случая он берет на себя риск отправиться самолетом, и его худшие ожидания, разумеется, не заставляют себя ждать. Оказывается, что этим же самолетом летят двое аферистов. Они намереваются присвоить перевозимое на “боинге” золото, а сам “боинг” вместе со всеми его пассажирами отправить на тот свет. Беннер, невольно вмешавшийся в происходящее, оказывается первым кандидатом, который отправится за борт.

Идеальный сюжет для сиквела, который теперь по причине появления на свет “Змей на самолете” вряд ли когда-нибудь будет реализован. Билл Биксби, как всегда, на недосягаемой высоте. Актер почти давится в кадре собственным адреналином с первого кадра серии и до последнего кадра, а мы в ответ на это жутко дивимся его стальной выдержке. “Дайте шанс! Дайте шанс!”







Tags: marvel universe, кино и комикс, комиксы, телевизор, халк
Subscribe

  • среда

    ГУЛИ КАРАМЕЛЬНОГО БОСТОНА. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В «ПРОВИДЕНС» АЛАНА МУРА И ДЖАСЕНА БЕРРОУЗА В воскресенье весь мир отмечал день рождения Говарда…

  • четверг

    ЧУДЕСА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУТ: ИЗДАТЕЛЬСТВО MARVEL НА ПОРОГЕ ПЕРЕМЕН Осенью 2016 в мире бумажных комиксов произошла невероятная по нашим…

  • вторник

    Алан Мур. Второй день в Аркхэме Спустя почти полгода мы возвращаемся к разбору самого главного на наш взгляд комикса последних двух лет — новой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments