Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Categories:

юггот все ближе

Когда читаешь новостную ленту сразу за несколько дней, то тихо прифигеваешь. Потому что невооруженным глазом видно наличие вокруг тебя настоящего мирового заговора. Видно даже то, как он развивается с каждым днем. Тихо, медленно и неотвратимо. Прочитайте несколько самых ярких новостей за последние несколько дней. Прочитайте и ужаснитесь

НОВОСТЬ НОМЕР ОДИН
Питерский математик Григорий Перельман доказал формулу Пуанкаре, которую до него никто не мог доказать уже около ста лет. В свете полученных знаний он даже отказался от премии в миллион баксов, мотивируя этим, что это уже не имеет значения. “Ох, эти глупые людишки!”

На эту новость даже не надо давать ссылку – все в курсе. Никто, правда, не смог мне объяснить в чем соль всей этой формулы. Все говорят о том, что она связана с тремя измерениями и то, что создатель формулы Анри Пуанкаре – масон и кузен другого масона – президента Франции Пуанкаре, пришедшего к власти спустя год после его смерти. Кстати, Пуанкаре занимался изучением движения планет в Солнечной системе.

НОВОСТЬ НОМЕР ДВА
Астрономы решили лишить планету Плутон статуса “планеты”
Тоже можно без ссылки.

НОВОСТЬ НОМЕР ТРИ
http://www.newsru.com/religy/25aug2006/darvinist.html
Папа Римский Бенедикт XVI отправил в отставку руководителя обсерватории Ватикана преподобного Джорджа Койна за позицию, которую тот занял в спорах об эволюции. Астроном неоднократно выступал в защиту эволюционной теории Дарвина. Сам Бенедикт XVI является последовательным сторонником идеи "разумного замысла", согласно которой жизнь создавалась и развивалась благодаря Творцу. Со своей стороны Дж. Койн глубоко убежден в абсолютной необоснованности этой теории. По его мнению, "Вселенная не часовой механизм, а Бог не диктатор". Преподобный Дж. Койн руководил обсерваторией в течение 28 лет. На его пост понтифик уже выбрал преемника - им станет 43-летний аргентинец, член общества Иисуса.

НОВОСТЬ НОМЕР ЧЕТЫРЕ
http://www.newsru.com/religy/24aug2006/magadalena.html
По благословению Патриарха Московского и всея Руси Алексия II в сентябре этого года в Россию из монастыря Симона-Петра, что на святой горе Афон, будут доставлены частицы Животворящего Креста Господня и честной руки равноапостольной Марии Магдалины. В обители находится множество святынь, в числе которых - частица Креста Господня и часть руки Марии Магдалины. Примечательно, что эти мощи чудесным образом сохраняют тепло человеческого тела: это ощущает каждый, кто прикладывается к ним.

НОВОСТЬ НОМЕР ПЯТЬ
http://www.newsru.com/religy/25aug2006/jehovaszeuge.html
В Тольятти на сегодня запланировано молитвенное стояние православных граждан из общественных организаций "Самара православная" и Союз Русского Народа. Верующие протестуют против проведения на стадионе "Торпедо" всероссийского съезда Свидетелей Иеговы. В "Самаре православной" и Союзе Русского Народа считают Свидетелей Иеговы "тоталитарной и деструктивной сектой" и потому требуют признать проведение в Тольятти их съезда незаконным. В свою очередь, иеговисты заручились поддержкой городской администрации, чиновники которой выдали им все разрешительные документы на проведение съезда.

С каждым днем Юггот все ближе.
Сектанты совсем рядом. Жить страшно,
Завтра еду в Москву.
Tags: скажи ктулху "да"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ветеранам Барсумской Рулетки посвящается

    Давно хотел запустить в ЖЖ что-нибудь коллективное, дабы проверить: кто из ветеранов былых времен жив, а кто - давно помер. Планировал даже…

  • пятница

    ХЬЮГО-2017: ПОБЕДИТЕЛИ И ФИНАЛИСТЫ Две недели назад на 75-м конвенте Worldcon состоялось вручение «Хьюго», самой престижной литературной премии…

  • среда

    ГУЛИ КАРАМЕЛЬНОГО БОСТОНА. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В «ПРОВИДЕНС» АЛАНА МУРА И ДЖАСЕНА БЕРРОУЗА В воскресенье весь мир отмечал день рождения Говарда…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments