Феликс Зилич (felix_zilich) wrote,
Феликс Зилич
felix_zilich

Categories:

смерть Домино Харви


Утром 23 июня 2005 года приехавшая по вызову соседей полиция выбила дверь в ванную комнату и извлекла из воды мертвое тело Домино Харви. Официальной причиной смерти была признана передозировка, но разговоры про убийство не смолкают по сей день.

Это было концом одной истории и началом совершенно другой. На момент кончины ей было всего 35 лет, но легендой девушка стала уже много лет назад.

Ху из Домино Харви? Дочь известного голливудского актера Лоуренса Харви, больше всего известного человечеству по “Манчжурскому кандидату”. Домино была названа в честь героини Онор Блэкман из четвертой картины про агента 007. Девушку ждало самое светлое будущее – карьера фотомодели и жизнь в высшем свете. Уже в 18 лет она стала лицом компании FORD, но это были только цветочки.

В 1997 году она была арестована и отправлена на лечение. Только теперь публика узнала о том, что все эти годы путешествий по стране она работала по ту сторону закона - наркокурьером и баунти-хантером.

Несколько лет назад она продала права на экранизацию собственной биографии. Режиссером проекта “Домино” стал мегабизон Тони Скотт, а роль самой мисс Харви досталась Кире Найтли.

Весной 2005 года фильм бл снят, смонтирован и назначен к премьере на осень.

В мае 2005 года Домино Харви была арестована с большим грузом наркотиков. Окружной суд начал уголовное дело, но все же отпустил ее под залог.

В июне 2005 года Домино Харви была найдена мертвой.

Что дальше? Непонятно… Нам известны пока только два факта – Тони Скотт уже переснял концовку своей картины, а также перенес ее премьеру на сентябрь, чтобы еще застать скандал в апогее. Кира Найтли этой ролью метила в “оскароносцы”, а теперь ставки в ее пользу возросли в несколько раз. Ждем продолжения?
Tags: fear & loathing, некрологи, тони скотт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments